25 декабря 2017 года введены в действие Методические рекомендации

28.12.2017

Уважаемые коллеги, обратите внимание! 25 декабря 2017 года введены в действие Методические рекомендации по оценке эффективности противоаварийных учений и тренировок эксплуатирующей организации атомных станций.

Методические рекомендации предназначены для применения специалистами рабочих групп Информационно-аналитического центра Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (ИАЦ Ростехнадзора) при оценке противоаварийных учений и тренировок эксплуатирующей организации атомных станций.

Утверждены приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 25 декабря 2017 года № 565.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 ноября 2013 года № 525 «Об утверждении Методических рекомендаций по оценке эффективности противоаварийных тренировок и учений эксплуатирующей организации атомных станций» утратил силу.


Возврат к списку




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ


АТОМЭКСПО 2018

multidimensional.jpg


ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»