Сотрудники ФБУ "НТЦ ЯРБ" собрали средства в помощь детям-сиротам

Сотрудники ФБУ "НТЦ ЯРБ" собрали средства в помощь детям-сиротам 12.11.2014 Сотрудники федерального бюджетного учреждения «Научно-технический центр по ядерной и радиационной безопасности» (ФБУ «НТЦ ЯРБ») продолжают участвовать в ходе благотворительной акции помощи детям-сиротам в рамках проекта «Дети в беде». 

Средства, собранные в ходе акции, будут направлены на помощь детям с тяжелыми врожденными диагнозами или приобретенными заболеваниями. В частности, на оплату специализированного питания для ослабленных малышей, необходимых лекарств, слуховых аппаратов, занятий с сурдопедагогами и дефектологами, на работу персональных нянь для детей. Кроме того, проект "Дети в беде" фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" организует для детей-сирот с серьезными заболеваниями консультации, дополнительное обследование и лечение в лучших медицинских учреждениях Москвы и Московской области. 

В акции принимают участие все управления и подведомственные организации Ростехнадзора. Благодаря такой поддержке многие дети получат шанс обрести семью, а значит, расти и развиваться вместе со своими сверстниками, а не в детских домах инвалидов.

Back to the list

STATE ASSIGNMENT         REGULATORY DOCUMENTS        INFORMATION PRODUCTS         BOOKS

Rostechnadzor experts obtain the data released by SEC NRS through a special procedure .

PERSONAL CABINET


Quarterly scientific and practical magazine
«Nuclear and Radiation Safety»