12 октября 2019 г. вступает в силу Порядок ведения реестра выданных разрешений на выбросы радиоактивных веществ в атмосферный воздух и разрешений на сбросы радиоактивных веществ в водные объекты

01.10.2019

12 октября 2019 г. вступает в силу Порядок ведения реестра выданных разрешений на выбросы радиоактивных веществ в атмосферный воздух и разрешений на сбросы радиоактивных веществ в водные объекты.

Настоящий Порядок устанавливает процедуру ведения реестра выданных разрешений на выбросы радиоактивных веществ в атмосферный воздух и разрешений на сбросы радиоактивных веществ в водные объекты, а также форму и порядок его размещения на официальном сайте Ростехнадзора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Реестр выданных разрешений на выбросы и разрешений на сбросы содержит сведения о действующих разрешениях на выбросы и разрешениях на сбросы.

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14.05.2019 № 182 «Об утверждении Порядка и формы ведения реестра выданных разрешений на выбросы радиоактивных веществ в атмосферный воздух и разрешений на сбросы радиоактивных веществ в водные объекты» зарегистрирован Минюстом России 30.09.2019, № 56087.


Back to the list

STATE ASSIGNMENT         REGULATORY DOCUMENTS        INFORMATION PRODUCTS         BOOKS

Rostechnadzor experts obtain the data released by SEC NRS through a special procedure .

PERSONAL CABINET


Quarterly scientific and practical magazine
«Nuclear and Radiation Safety»