Завершился третий день Международной конференции ОНТП в Брюсселе

Завершился третий день Международной конференции ОНТП в Брюсселе 17.10.2018 В ходе третьего дня Международной конференции МАГАТЭ по задачам, стоящим перед организациями научно-технической поддержки (ОНТП) по укреплению ядерной и физической ядерной безопасности, проходящей в Брюсселе (Бельгия), состоялись Сессии «Роль ОНТП в области аварийной готовности и реагирования» и «Другие вызовы ОНТП».

Первая сессия прошла под председательством Курындина А.В., начальника отдела общих проблем ядерной и радиационной безопасности ФБУ "НТЦ ЯРБ" (организация научно-технической поддержки Ростехнадзора), а также с участием Мистрюгова Д.А., начальника отдела организации международного сотрудничества ФБУ "НТЦ ЯРБ", выступившего в качестве научного секретаря Сессии.

В рамках этой же сессии Шаповалов А.С., начальник лаборатории отдела общих проблем ядерной и радиационной безопасности ФБУ "НТЦ ЯРБ" выступил с сообщением о деятельности Учреждения по научно-технической поддержке Информационно-аналитического центра Ростехнадзора.

Возврат к списку




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ «НТЦ ЯРБ».

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ
регистрация


ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»