В Ростехнадзоре прошло заседание Секции № 3 Научно-технического совета «Безопасность объектов использования атомной энергии»

В Ростехнадзоре прошло заседание Секции № 3 Научно-технического совета «Безопасность объектов использования атомной энергии» 29.06.2018 21 июня 2018 г. в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору прошло заседание Секции № 3 Научно-технического совета (НТС) «Безопасность объектов использования атомной энергии».

Заместитель директора ФБУ «НТЦ ЯРБ» Р.Б. Шарафутдинов выступил на заседании Секции с сообщением, посвященным формированию тематики научно-исследовательских работ (НИР) в рамках государственного задания ФБУ «НТЦ ЯРБ» на 2019-2021 гг.

Секция НТС одобрила перечень тематики работ в рамках государственного задания ФБУ         «НТЦ ЯРБ» на 2019–2021 гг., сформированный по заявкам 5, 6, 12 и 15 управлений Ростехнадзора, и ее участники приняли решение, что предложения по данной тематике работ в целом соответствуют целям и задачам регулирующей деятельности Ростехнадзора.

Р.Б. Шарафутдинов также представил сообщение по формированию тематики НИР в рамках Федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на    2016-2020 годы и на период до 2030 года» на 2019–2021 гг., основанное на обобщении заявок 5, 6 и 15 управлений Ростехнадзора.

Участники Секции одобрили перечень тематики НИР в рамках Федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016-2020 годы и на период до 2030 года» на 2019–2021 гг. и пришли к общему мнению, что предложения по данной тематике НИР соответствуют целям и задачам регулирующей деятельности Ростехнадзора.

Возврат к списку




ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ЗАДАНИЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ КНИГИ

Для специалистов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору предусмотрен особый порядок получения информационных ресурсов, выпускаемых ФБУ "НТЦ ЯРБ".

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ


ядерная и радиационная безопасность

Ежеквартальный научно-практический журнал
«Ядерная и радиационная безопасность»